Werde Schiedsrichter beim EVW

WERDE Eishockey-SCHIEDSRICHTER!

in der schnellsten und Wahrscheinlich schönsten Sportart der Welt.

EIN EISHOCKEYSPIEL OHNE SCHIEDSRICHTER? GEHT NICHT

Du willst ein wichtiger Teil des Eishockeys sein, die Richtung vorgeben und für die Einhaltung der Regeln sorgen? Dann haben wir hier die wichtigsten Infos für dich zusammengefasst:

• Du wirst in unserem Verein deinem Heimatverein betreut und vom BEV ausgebildet sowie durch regelmäßige Weiterbildung auf die kommenden Aufgaben Vorbereitet.
  • Bei Regelmäßigen Treffen mit der gesamten Schiedsrichtergruppe und den Neulingen aus deinem Lehrgang bleibst du in Kontakt und lernst neue Freunde kennen
  • Du spielst nebenbei noch selbst Eishockey? Gar kein Problem! Beide Tätigkeiten sind parallel möglich.

DAS SIND DEINE VORTEILE ALS SCHIEDSRICHTER:

• Für jedes Spiel erhälst du eine Aufwandsentschädigung je nach Liga und Altersklasse
  • Freier Eintritt zu allen Eishockeyspielen im kompletten DEB-Bereich.
  • Sportliche Aktivität und Persönlichkeitsentwicklung
  • Aufstiegsmöglichkeiten in höhere Ligen
  • Es gibt sogar Schiedsrichter die ihr Hobby zum Beruf gemacht haben.
  • Kostenübernahme für die Ausbildung und Erstausrüstung durch deinen Heimatverein den EV Bad Wörishofen bei erfolgreicher Quallifizierung.

DAS BRINGST DU MIT:

• Du bist mindestens 16 Jahre alt