Vorbericht Wölfe KW 10 (03.03.2020)

(Romy Busch)

Auf ins letzte Spiel der Saison 2019/2020!

Am Freitag (06.03.2020, 20 Uhr) wird der SC Reichersbeuern in der Kurstadt zum letzten Saisonspiel der Wörishofer erwartet. Mit Platz zwei auf der Tabelle können sich die Gäste zwar ebenso wie der EVW auf Platz fünf in Sicherheit wiegen, aber auch hier ist ein spannendes Duell zu erwarten. Am vergangenen Sonntag erzielte der SCR einen 6:2 – Heimsieg über die Pfrontener Falcons, während die Wölfe ihr – wohl aufgrund der hohen Beanspruchung durch die letzten beiden Spiele – eher schleppendes Heimspiel gegen Farchant mit 3:4 knapp verloren.

Bisher gelang es den Wölfen auch nur zuhause, sich gegen die Reichersbeurer mit einem engen 2:1 im Hauptrunden-Rückspiel durchsetzen – in den Auswärtsspielen der Haupt- und Abstiegsrunde in Reichersbeuern konnten sich jeweils die Gastgeber mit 7:4 bzw. 3:1 behaupten.

Der EVW zählt wie immer auf Eure Unterstützung für einen gebührenden Saisonabschluss! Auch zum letzten Spiel wird es wieder eine kleine Einlaufshow geben, bei der sich die Spieler natürlich über Euren Applaus freuen.