U8 Bambinis in Ravensburg am 03.12.2017

Am 03.12.2017 fand das dritte Tunier der U8 Bambinis in Ravensburg statt.Im ersten Speil traf die Spielgemeinschaft der Vereube EV Bad Wörishofen und ECDC Memmingen auf den Gastgeber Ravensburg. Beide Mannschaften kämpften stark und zeigten ein tolles Nachwuchseishockeyspiel. Die jungen Wölfen lagen lange in Führung und überzeugten nicht zuletzt durch ihren tollen Teamgeist. Trotzdem gelang es den Ravensburgern  in den letzten Sekunden vor Schluss den Ausgleichstreffer zu erzielen. So trennten sich die beiden Mannschaften nach 24 Spielminuten mit einem 2:2.

Nach einer 10-minütigen Pause trat die U8-Spielgemeinschaft gegen den EV Lindau an. In diesem Spiel konnten die jungen Eishockeyspielern ihre Führung bis zum Abpfiff zu halten und gewannen das Spiel mit 4:2.

Da in der Gruppe 7 nur die drei Mannschaften aus Ravenburg, Lindau und Bad Wörishofen / Memmingen antreten, endet mit diesem Tunier bereits die Runde 1. Im Januar starten die Jungwölfe wieder zusammen mit den Little Indians aus Memmingen in Runde 2.