EislaufschuleWolf mit Kinder Eislaufschule

Eiszeit 2018 / 2019
Wir freuen uns auf alle Mädchen und Jungen (ab ca. 3 Jahren), die das Eislaufen unter Anleitung ausgebildeter Übungsleiter(innen), Trainer(innen) und aktiven Kindern aus beiden Vereinen in leistungshomogenen Gruppen erlernen möchten.

Es besteht hier die einmalige Gelegenheit in zwei sehr unterschiedlichen Sportarten hinein zu schnuppern, ohne dabei zwei Vereinen beitreten zu müssen. So verbinden sich der schnellste Mannschaftssport und der eleganteste Sport der Welt auf dem Element Eis. Eine Sichtung der Teilnehmer durch die Trainer beider Vereine findet laufend statt. Sprechen Sie uns an.

Wann: Ab dem 08.09.2018 jeden Samstag von  16:15 Uhr – ca. 17:15 Uhr
Anmeldung, Umkleiden und Ausrüstungsausleihe ab 15.35 Uhr
Veranstaltungsort:   Eisstadion, Stadionring 1, 86825 Bad Wörishofen Arena
Die Kursgebühr beträgt 75,00 € für die komplette Eiszeit (von 08.09.2018 bis 03.03.2019) einschließlich einer Versicherung. Ein Einstieg ist auch während der Saison möglich. Die Kursgebühr verringert sich dann anteilig.

Auch wenn die Temperaturen außerhalb warm sind, braucht Ihr Kind einen Schneeanzug, Handschuhe, Knieschoner und einen Helm (es besteht Helm- und Handschuhpflicht!). Die Ausrüstung kann, solange der Vorrat reicht, auch gegen eine geringe Gebühr (5,00 €/Gegenstand) Vorort ausgeliehen werden.

Habt ihr noch Fragen, oder wollt Ihr bei einem Training der Eiskunstläufer oder Eishockeyspieler zuschauen oder mit machen, dann ruft an oder schickt eine Mail:

Eishockey
Martina Kneisel

Tel:
E-Mail: Eislaufschule@ev-badwoerishofen.de
Web: www.ev-badwoerishofen.de

Eiskunstlauf
Bettina Marz

Tel: 01 72 / 86 49 795
Web: www.bw-ekv.de

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Eure Betreuer(-innen) der Eislaufschule

Bettina Marz Bad Wörishofer Eiskunstlaufverein e.V. und Josef Schweinberger 1.Vorstand des EV Bad Wörishofen e.V.

Veranstalter:
Eislaufverein Bad Wörishofen e.V.
Sportfachsparte Eishockey     und
Bad Wörishofer Eiskunstlaufverein e.V.

Header_google_1600x900Eiskunstlaufverein