Es geht los beim EVW

Nach der langen Sommerpause mit vielen Änderungen in der Vereinsführung sowie neue Strukturierungen im Verband geht’s nun endlich ab aufs Eis.

Ab Montag dem 03.09.2018 Trainieren die Eishockey Cracks wieder auf der kalten glatten Fläche und jagen der Hartgummischeibe hinterher.

Und bereits am ersten Wochenende der neuen Eiszeit geht’s schon voll zur Sache am Samstag dem 8.9. eröffnen die U20 Junioren um 18 Uhr 30 mit einem Vorbereitungsspiel gegen Fürstenfeldbruck die neue Spielzeit und am Sonntag dem 9.9. startet die erste Mannschaft des EV Bad Wörishofen um 17 Uhr ihre Vorbereitungsphase gegen den Nachbarn aus Türkheim. Bei beiden Spielen freut sich der EV Bad Wörishofen über zahlreiche Zuschauer die das lange Warten genauso satt haben wie wir.

Auch die Kleinsten der kleinen können ab Sa. den 8.9.2018 um 16 Uhr 15 bis 17 Uhr 15 wieder in unserer beliebten Eislaufschule das Eislaufen erlernen. Schlittschuhe und die benötigte Schutzausrüstung kann vor Ort gegen eine geringe Gebühr solang vorhanden ausgeliehen werden. Kommt einfach vorbei, schaut es euch an und lasst die Kinder selber entscheiden ob sie Spass am Eislaufen haben.

Für alle die es kaum noch erwarten können, die Termine für den öffentlichen Lauf findet ihr unter der Rubrik Arena / Eisbelegung. Der erste Disco-Lauf findet am Freitag dem 5.10. um 17 Uhr in gewohnter Weise statt. Der erste Schlägerlauf findet am Sonntag dem 07.10. um 7 Uhr 30 statt.

Auch für Hobbymannschaften, Betriebe und sonstige Eissportbegeisterte stehen noch einzelne Eiszeiten zur Verfügung. (siehe Eisbelegung) Kontakt unter vorstand@ev-badwoerishofen.de

Eine schöne Eissportzeit 2018/19 wünscht

Euer EVW Team