Erfolgreicher Start in die BEV Runde der Bambinis

Am 05.11.2017 trafen sich die U8 Mannschaften vom EV Lindau, EV Ravensburg und der Spielgemeinschaft Bad Wörishofen / Memmingen in der Eisarena Bad Wörishofen um das erste BEV Tunier in dieser Runde auszutragen.

Unterstützt wurden die Bambinis nicht nur durch die mitgereisten Eltern, sondern auch durch Spieler der Kleinst- und Kleinschüler, die unermüdlich ihre Kameraden aus der jüngsten Altersklasse anfeuerten und so eine tolle Stimmung im Stadion verbreiteten.

Der Spieleinsatz und die Leistungsbereitschaft der Spielgemeinschaft Bad Wörishofen / Memmingen wurde bereits im ersten Spiel belohnt, das sie mit einem Endstand von 3:0 abschließen konnten.

Nach einer kurzen Pause, in der der EV Lindau gegen den EV Ravensburg antrat, gingen die Bambinis der Spielgemeinschaft wieder auf das Eis um sich gegen den EV Ravensburg zu beweisen. Durch eine tolle Mannschaftsleistung konnten sie auch das zweite Spiel mit 5 Toren und nur 3 Gegentreffern für sich entscheiden.

Nach dem erfolgreichen Tunierstart freuen sich die Spieler auf das nächste Zusammentreffen am 26.11.2017 in Lindau.