Covid 19 erschwert die Planungen auch beim EV Bad Wörishofen

Die Verantwortlichen beim EV Bad Wörishofen stehen mächtig unter Druck, es muss mit der Planung für die Saison 2020/21 dringlichst begonnen werden und eine ausstehende Mitgliederversammlung mit Neuwahlen muss wohl aufgrund der Ausnahmesituation für dieses Jahr ausgesetzt  werden.

Auch die Finanzielle Situation des Vereins ist durch die Ausfälle der Flohmärkte und sonstiger Aktivitäten des Vereins nicht gerade Vorteilhaft. Desweiteren müssen zwingend noch einige Schlüsselpositionen in und um den Vorstand besetzt werden.  Ebenso sucht der Verein noch Spieler in allen Altersklassen und einen Kooperationspartner für eine U13.  Auch bei den  Trainern noch Positionen zu besetzen.

Viele Spieler der Seniorenmannschaft haben bereits Signalisiert, auch in der kommenden Saison für die Wölfe zu Spielen.  Um dort breiter Aufgestellt zu sein verzichtet der Verein auf eine U20 Mannschaft und gründet eine 1B. Im sonstigen Nachwuchsbereich werden noch Spieler gesucht.

Bei Interesse bitte um Kontaktaufnahme unter  info@ev-badwoerishofen.de